Десять дней…

Автор: | 09.11.2020

Десять Дней Отрешенья от Мира…
Десять Дней, чтоб Встряхнуть Свою Плоть…
Десять Дней и Придет ко Мне Сила…
Десять Дней, чтоб Вернуть Мне Любовь…

Десять Дней Между Раем и Адом…
Десять Дней Я Зароюсь в Мечты…
Десять Дней Я с Душой Буду Рядом,
Десять Дней Без Мирской Суеты…

Десять Дней Буду Плакать До Крика…
Десять Дней, а как- будто Сто Лет…
Десять Дней Жизнь Ты Будешь Безлика…
Десять Дней и Найду Я Ответ…

Десять Дней- это Много иль Мало?
Десять Дней Я Верну Тебя Жизнь…
Десять Дней, так Мне Вас Не Хватало…
Десять Дней Только Правда… Без Лжи…

Александр Шелякин

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Десять дней…: 20 комментариев

  1. Неизвестный

    I visited many blogs but the audio quality for audio songs current att this website is truly superb. Melinde Thor Gilleod

    Я посетил много блогов, но качество звука для аудио песен, текущих на этом сайте, действительно превосходное. Мелинде Тор Гиллеод

    Спасибо что Читаете. Рассказывайте о нас друзьям… «Птичья связь» самая Верная среди Людей 🙂
    Ваша panterkalena

  2. Неизвестный

    I truly appreciate this blog article. Really thank you! Much obliged. Selia Ethan Karee

    Я действительно ценю эту статью в блоге. Спасибо большое! Весьма признателен. Селия Итан Кари

    Спасибо и Вам! Читайте на Здоровье. 😉

  3. Неизвестный

    A beautiful article Masha. You have a great gift for inspiring others. Patricia Waring Missi.

    Прекрасная статья Маши. У вас отличный дар вдохновлять других.
    Патрисия Уоринг Мисси

    Спасибо Большое
    С Ув. panterkalena

  4. Неизвестный

    Thankfulness to my father who stated to me concerning this blog, this blog is actually amazing. Fayre Zebulon Rollo

    Благодарность моему отцу, который сказал мне об этом блоге, этот блог действительно потрясающий.
    Файре Зебулон Ролло.

    Спасибо Большое! ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ 🙂
    С Ув. Ваша panterkalena

  5. Неизвестный

    Hurrah! In the end I got a web site from where I be capable of in fact get valuable facts regarding my study and knowledge. Happy Arnoldo Jehiel

    Ура! В конце концов, у меня появился веб-сайт, на котором я смог фактически получить ценные факты о моей учебе и знаниях.
    Счастливый Арнольдо Джехил.

    Спасибо Вам Большое! Читайте на Здоровье.
    С Ув. Ваша panterkalena 🙂

  6. Неизвестный

    Wow, this paragraph is fastidious, my sister is analyzing such things, thus I am going to convey her. Vyky Norton Camilia

    Ух ты, этот абзац скрупулезный, моя сестра анализирует такие вещи, поэтому я собираюсь передать ее. Вики Нортон Камилия

  7. Неизвестный

    You have observed very interesting points! ps nice internet site. Brigit Bevan Wesa

    Вы ознакомились с очень интересными моментами!
    ps хороший интернет сайт.
    Бригит Беван Веса

    Спасибо Большое! Читайте на Здоровье
    Ваша panterkalena

  8. Неизвестный

    Excellent article. I will be dealing with some of these issues as well.. Meagan Elmer Boffa

    Отличная статья. Я также займусь некоторыми из этих вопросов .. Миган Элмер Боффа
    Читайте на Здоровье
    Ваша panterkalena

  9. Неизвестный

    Say, you got a nice article post. Really thank you! Cool. Alia Nickolas Hump

    Скажем, у вас есть хорошая статья. Спасибо большое! Круто.
    Алия Николас Хэмп

    Спасибо Большое!
    Ваша panterkalena 🙂

  10. Неизвестный

    Utterly composed articles, Really enjoyed studying. Annadiane Al Walton

    Совершенно составленные статьи, Мне очень понравилось учиться. Annadiane Al Walton

    Спасибо Большое!
    Ваша panterkalena

  11. Неизвестный

    I believe what you published was actually very logical. Dorey Lemmy Gwenore
    Я считаю, что то, что вы опубликовали, было на самом деле очень логичным. Дори Лемми Гвенор

    Ответ:Большое Спасибо 🙂
    Ваша panterkalena

  12. Кэл Уилмар Боббе

    You completed various fine points there. I did a search on the matter and found most folks will have the same opinion with your blog. Cal Wilmar Bobbe

    Вы выполнили там различные тонкости. Я поискал по этому поводу и обнаружил, что большинство людей придерживаются того же мнения, что и ваш блог. Кэл Уилмар Боббе

    Спасибо!
    Ваша panterkalena

  13. Неизвестный

    Simply desire to say your article is as astounding. Lucita Saundra Templas
    Просто хочу сказать, что ваша статья поразительна.
    Люсита Саундра Темплас

    Ответ: Читайте на Здоровье 🙂
    Ваша panterkalena

  14. Неизвестный

    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post and the rest of the website is extremely good. Aubrey Ximenez Gottuard
    Круто! Несколько очень важных моментов! Я ценю, что вы написали этот пост, а остальная часть сайта очень хороша.
    Обри Хименес Готтуард

    Ответ:
    СПАСИБО что Читаете 🙂
    Ваша panterkalena

  15. Неизвестный

    Great article! We will be linking to this great content on our site. Keep up the great writing. Lory Donn Darby
    Отличная статья! Мы будем ссылаться на этот отличный контент на нашем сайте. Продолжайте в том же духе. Лори Донн Дарби

    Ответ:Спасибо! Читайте на Здоровье 😉
    Ваша panterkalena

  16. Сикис Изле

    Good post! We will be linking to this great post on our site. Keep up the great writing. Marie Osbert Schlessinger
    Хороший пост! Мы будем ссылаться на этот отличный пост на нашем сайте. Продолжайте в том же духе.
    Мари Осберт Шлессинджер
    ОТВЕТ:
    СПАСИБО Большое! Читайте на Здоровье 🙂
    Ваша panterkalena

  17. Василий

    Я лично привязался на Именно ваши тексты начиная с первых страниц. Вы Великолепны!

    Ответ: Спасибо Большое! Мои Личные стихи на сайте стихи.ру автор «Кошка Ночи»
    Читайте на Здоровье! 🙂

  18. Татьяна

    Вы предполагаете вдобавление всему размещать информационную подборку по вышеуказанной теме? Было крайне занятно.
    Ответ:
    🙂
    Ваша panterkalena 😉

  19. Елена

    Не существует что либо славнее, чем в вечернее время, вернувшись в дом, заварить чашку любимого кофе и перелистать немного статей с этого веб-сайта.

    Ответ: Читайте на Здоровье и Пусть Стихи Помогут Вам Хорошими Словами Красиво Сказано!
    Ваша panterkalena 🙂

  20. Кирилл

    Нет совсем ничего более приятного, чем проглядывание Именно ваших подборок.

    Ответ:
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Читайте на Здоровье!
    Ваша panterkalena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.