БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ.

Автор: | 22.08.2017

— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана —
Прольется пламенной смолой.

— Пока жива, с тобой я буду —
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду —
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду —
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.

— Но если я безвестно кану —
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Кочетков Александр

БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ.: 18 комментариев

  1. Самира

    Its like you learn my mind! You appear to know so much approximately this, such as
    you wrote the e book in it or something. I think that you just could do with a few p.c.

    to pressure the message home a bit, however other than that,
    this is excellent blog. A fantastic read. I’ll certainly
    be back.
    Как будто ты изучаешь мой разум! Кажется, вы так много знаете об этом, например,
    вы написали в нем электронную книгу или что-то в этом роде. Я думаю, что можно было бы обойтись несколькими ПК.

    немного надавить на сообщение, но кроме этого,
    это отличный блог. Фантастическое чтение. Я обязательно
    вернусь.

    Ответ:
    Все с обычного телефона.
    Читайте на Здоровье
    Ваша Panterkalena

  2. Неизвестный

    Hi there everyone, it’s my first pay a visit at this
    web site, and paragraph is actually fruitful designed for me, keep up posting these articles or reviews.

    Всем привет, это мой первый визит в этот
    веб-сайт, и параграф действительно плодотворно разработан для меня, продолжайте размещать эти статьи или обзоры.

    Ответ: Читайте на Здоровье!
    Ваша panterkalena 🙂

  3. Неизвестный

    Hello there! Would you mind if I share your blog with my twitter group?

    There’s a lot of people that I think would really appreciate your content.
    Please let me know. Cheers

    Привет! Вы не возражаете, если я поделюсь вашим блогом со своей группой в твиттере?

    Думаю, многие люди действительно оценят ваш контент.
    Пожалуйста, дай мне знать. Ваше здоровье

    Ответ:
    Спасибо. Читайте и Делитесь с Удовольствием! 🙂 Ваша Panterkalena

  4. Неизвестный

    Hello, I believe your web site could be having browser compatibility problems.
    When I look at your blog in Safari, it looks fine however, if opening in IE, it has some overlapping issues.

    I merely wanted to give you a quick heads up!
    Apart from that, wonderful website!

    Здравствуйте, я считаю, что у вашего веб-сайта могут быть проблемы с совместимостью с браузером.
    Когда я смотрю ваш блог в Safari, он выглядит нормально, однако при открытии в IE у него есть некоторые проблемы с перекрытием.

    Я просто хотел предупредить вас!
    Кроме того, замечательный сайт!

    Ответ:
    Спасибо. ЧИТАЙТЕ НА Здоровье!
    Ваша panterkalena

  5. Неизвестный

    Thanks for your marvelous posting! I really enjoyed reading it, you may
    be a great author.I will ensure that I bookmark your blog and will eventually come back someday.
    I want to encourage one to continue your great writing, have a nice
    evening!
    Спасибо за ваш чудесный пост! Мне очень понравилось это читать, вы можете
    Будь отличным автором. Я обязательно добавлю твой блог в закладки и когда-нибудь вернусь к нему.
    Я хочу призвать одного продолжить ваше прекрасное сочинение, желаю приятного
    вечер!

    Ответ:
    Спасибо Большое! Читайте на Здоровье 🙂
    Ваша panterkalena

  6. Аюрведа

    Its like you read my thoughts! You seem to know a lot about this, like you wrote the e book in it or something.
    I feel that you could do with a few % to drive the message home a little
    bit, however other than that, this is fantastic blog.
    An excellent read. I’ll certainly be back.

    Как будто ты читаешь мои мысли! Вы, кажется, много знаете об этом, как будто вы написали в ней электронную книгу или что-то в этом роде.
    Я чувствую, что вы могли бы использовать несколько процентов, чтобы немного донести сообщение до дома.
    Немного, однако в остальном это фантастический блог.
    Отличное чтение. Я обязательно вернусь.

  7. МУЗЫКА ДЛЯ медитации вк

    Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog shine.
    Please let me know where you got your design. Appreciate it

    Увлекательный блог! Ваша тема сделана на заказ или вы ее откуда-то скачали?
    Тема, подобная вашей, с несколькими простыми настройками действительно заставит мой блог сиять.
    Пожалуйста, сообщите мне, где Вы нашли этот дизайн. Ценить это.

    Ответ: сайт Лично Моё Творение. Я вычитываю много стихов и Сама Пишу Стихи. Отбираю Стихи и ставлю их на сайт. В ФБ Есть Журнал.
    Читайте на Здоровье 🙂 Ваша panterkalena

  8. Веды вконтакте

    Hi to every one, the contents existing at this site are genuinely awesome
    for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.

    Привет всем, контент на этом сайте действительно потрясающий
    для людей знания, ну продолжайте в том же духе, молодцы по работе.

    Ответ:
    Спасибо Большое! 🙂 Читайте на Здоровье.
    Ваша panterkalena 😉

  9. Неизвестный

    Great article.

    Отличная статья

    Спасибо 🙂
    Ваша panterkalena

  10. Жизнь во Вселенной

    Hey! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!

    Just wanted to say I love reading through your blog and look forward
    to all your posts! Keep up the outstanding work!
    Привет! Я на работе просматриваю ваш блог со своего нового iphone 4!

    Просто хотел сказать, что люблю читать ваш блог и с нетерпением жду
    ко всем вашим постам! Продолжайте в том же духе!
    Ответ: Спасибо Большое
    Ваша panterkalena

  11. Неизвестный

    Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it
    but, I’d like to send you an email. I’ve got some suggestions for your blog you might be interested in hearing.

    Either way, great website and I look forward to seeing it develop over time.

    Есть ли в вашем блоге страница с контактной информацией? У меня проблемы с его поиском
    но я хочу отправить вам электронное письмо. У меня есть несколько предложений для вашего блога, которые вам, возможно, будет интересно послушать.

    В любом случае, отличный веб-сайт, и я с нетерпением жду его развития.

    Ответ:
    На «Обратной Связи» на сайте письмо приходит прямо мне на телефон. Переходя по ссылке на ФБ Вы попадаете на мой Журнал и там же можно найти Мой Профель.
    Лично Моя Почта lenapanterka@ukr.net Но….
    Рекламы на Моем Сайте НЕ БУДЕТ НИ КАКОЙ… Люди и так Устали от Вечных РЕКЛАМ ИНТЕРНЕТА…
    И САЙТ ПОПОЛНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫМ СТИХОМ-это и есть продвижение Коллекции СТИХОВ, которую Я Собираю.
    Ваша panterkalena 😉

  12. Неизвестный

    Pretty! This has been an incredibly wonderful post. Many thanks for supplying this information.

    Милая! Это был невероятно замечательный пост. Большое спасибо за предоставленную информацию.

    Ответ: Спасибо Большое
    Ваша panterkalena

  13. Неизвестный

    always i used to read smaller content that as well clear their motive,
    and that is also happening with this article which I
    am reading here.
    я всегда читал мелкий контент, который также проясняет их мотив,
    и то же самое происходит с этой статьей, которую я
    читаю здесь.

    Ответ: Спасибо Большое. Читайте на Здоровье

  14. Неизвестный

    It’s very easy to find out any topic on net as compared to textbooks, as I found this post at this site.

    Найти любую тему в сети очень легко по сравнению с учебниками, поскольку я нашел этот пост на этом сайте.
    Ответ: Читайте на Здоровье 🙂 Ваша panterkalena

  15. site

    Howdy! Would you mind if I share your blog with my zynga group?

    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content.
    Please let me know. Thank you

    Привет! Не возражаете, если я поделюсь вашим блогом с моей группой zynga?

    Я думаю, что многим людям понравится ваш контент.
    Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо

    Отвнт: Спасибо за отзыв. Читайте и делитесь на Здоровье 🙂 Ваша panterkalena

  16. Неизвестный

    I am regular reader, how are you everybody? This post posted at this
    web site is truly pleasant.
    Я постоянный читатель, как у вас дела? Этот пост размещен на этом
    сайт действительно приятный.

    Ответ: Спасибо за отзыв 🙂 У Меня Дела Лучше чем у Всех… И Некому Завидывать 🙂 😉
    Ваша panterkalena

  17. site

    I visit day-to-day some sites and blogs to read content, except this blog gives feature based articles.
    Я ежедневно посещаю некоторые сайты и блоги, чтобы прочитать контент, за исключением того, что в этом блоге есть тематические статьи.

    Ответ: Читайте и Делитесь на Здоровье!
    Тепла, Добра и Света.
    Ваша panterkalena 🙂

  18. Неизвестный

    This is a topic that is near to my heart…
    Thank you! Where are your contact details though?
    Это тема, которая мне близка …
    Спасибо! А где ваши контактные данные?

    Доброе Время Суток! Мой Журнал в Фб и там есть мой профель https://m.facebook.com/stihisite/ Ваша panterkalena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.