А Океан Шептал Своим Прибоем…

Автор: | 05.03.2020

А Океан Шептал Своим Прибоем,
Величественный Синий Исполин,
Как будто бы Пытаясь Нам с Тобою
Поведать Тайны Всех Своих Глубин…

Незримою чертой Лежал Экватор,
Весь Мир Деля Легко По Полюсам,
И Возносил Чудесный Эскалатор
Все Наши Чувства прямо к Небесам…

… Дышала Ночь Волшебным Ароматом,
С Небес Струился Нежный Лунный Свет,
И в Сердце, Ощущеньями Богатом,
Внезапно Я НАШЕЛ На Всё Ответ….

Сложилась сразу Вся Картина Мира
В Едином Пазле Дивной Красоты,
Во Всём Пространстве Звёздного Эфира
Моей Звездой Всегда Являлась Ты!

Я Шёл к Тебе Сквозь Годы и Надежды,
В Тумане Различить Пытаясь Свет,
И Мне Кричали Вслед, порой, Невежды:

Зачем Искать того, что в Жизни Нет?
Но Верил Я, Я Знал- Ты Где- то Рядом,
Пусть даже это «Рядом» далеко,
И Я НАШЕЛ, Я Получил Награду,
Ведь Жить с Любовью- это так Легко!

Игорь Абакумов

А Океан Шептал Своим Прибоем…: 28 комментариев

  1. Judi Online

    Your style is so unique compared to other people I
    have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just bookmark this blog.

    Ваш стиль настолько уникален по сравнению с другими людьми, я
    прочитал материал из. Большое спасибо за публикацию, когда у вас будет возможность. Думаю, я просто добавлю этот блог в закладки.

    Ответ:Большое Спасибо. Очень рада что моё оформление и коллекция моих стихов других авторов Вам Нравиться.
    Ваша panterkalena 🙂

  2. Mai

    Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts
    and I will be waiting for your further write ups thanks once again…
    Спасибо, что поделились своей информацией. Я очень ценю твои старания
    и я буду ждать ваших дальнейших писем, спасибо еще раз…

  3. Chau

    It is not my first time to go to see this site, i am visiting this web site dailly and take good data from here everyday.

    Я не первый раз захожу на этот сайт, я захожу на этот сайт каждый день и каждый день беру хорошие данные.

  4. Неизвестный

    Hi! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
    Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out
    pretty fast. I’m thinking about setting up my own but
    I’m not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions?

    Здравствуй! Это не по теме, но мне нужен совет из авторитетного блога.
    Сложно ли настроить собственный блог? Я не очень техничен, но могу во всем разобраться
    достаточно быстро. Я подумываю создать свою, но
    Я не знаю, с чего начать. Есть ли у вас какие-нибудь советы или предложения?

    Спасибо

    Thank you

    1. Lena_Panterka Автор записи

      If you want to create the site yourself, then for this you have to understand many programs … It is easier to buy a site and fill it with what you want personally … Or you need to find a friend nearby who would help create … Your panterkalena

  5. adultfriendfindder

    My brother recommended I might like this web site.
    He was totally right. This post truly made my
    day. You can not imagine just how much time I had spent for
    this info! Thanks!

    Мой брат порекомендовал мне этот сайт.
    Он был абсолютно прав. Этот пост действительно сделал мой
    день. Вы не можете себе представить, сколько времени я потратил на
    эта информация! Благодарность!

  6. google

    Right now it sounds like Expression Engine is the top blogging platform
    out there right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

    Прямо сейчас похоже, что Expression Engine — лучшая платформа для ведения блогов.
    прямо сейчас. (из того, что я прочитал) Это то, что вы используете в своем блоге?

    Нет! это смотрите:
    https://youtu.be/xa48Me_6JFM
    Ваша panterkalena 🙂

  7. Неизвестный

    I savor, cause I discovered exactly what I used to be having a look for.

    You have ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man. Have
    a nice day. Bye

    Я наслаждаюсь, потому что я обнаружил именно то, что искал раньше.

    Вы закончили мою четырехдневную охоту! Да благословит тебя Бог, мужчина. Есть
    хороший день. до свидания

    Спасибо Большое!
    Ваша panterkalena

  8. Неизвестный

    Heya i am for the first time here. I came across this board
    and I in finding It truly useful & it helped me out much.

    I’m hoping to give one thing back and help others like you aided me.
    Привет, я здесь впервые. Я наткнулся на эту доску
    и я нашел это действительно полезным, и это мне очень помогло.

    Я надеюсь вернуть что-то одно и помочь другим, как вы помогли мне.

    Спасибо Вам Большое! Читайте на Здоровье 🙂

  9. Неизвестный

    Wow, fantastic blog structure! How long have you ever been running a blog for?
    you made blogging look easy. The whole look of your website is wonderful,
    let alone the content material!

    Вау, фантастическая структура блога! Как долго вы когда-нибудь ведете блог?
    вы сделали ведение блога простым. У вашего сайта замечательный вид,
    не говоря уже о содержательном материале!

    Спасибо Большое! Сайту три года было в июле…
    Читайте на Здоровье
    Ваше panterkalena 🙂

  10. Неизвестный

    You really make it seem so easy with your presentation but I find this
    matter to be actually something that I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for
    me. I am looking forward for your next post,
    I will try to get the hang of it!

    Вы действительно так легко делаете свою презентацию, но я нахожу это
    на самом деле, я думаю, что никогда не пойму.
    Это кажется слишком сложным и чрезвычайно широким для
    мне. Я с нетерпением жду вашего следующего поста,
    Я постараюсь разобраться в этом!

    Спасибо за Прочтение 🙂
    Ваша pantetkalena

  11. Неизвестный

    This is really interesting, You are a very skilled blogger.

    I have joined your feed and look forward to
    seeking more of your excellent post. Also, I’ve shared your website in my social networks!
    Это действительно интересно, вы очень опытный блогер.

    Я присоединился к вашей ленте и с нетерпением жду
    ищу больше вашего отличного поста. Кроме того, я поделился вашим

    Ответ: Спасибо Большое! Читайте на Здоровье.
    Ваша panterkalena

  12. Город мой путь

    Someone essentially assist to make critically posts I would
    state. That is the first time I frequented your web page and to
    this point? I surprised with the analysis you made to create this particular post amazing.

    Excellent process!
    Кто-то, по сути, помогает делать критические сообщения, которые я бы
    штат. Я впервые зашел на вашу веб-страницу и эта точка? Я удивлен тем анализом, который вы провели при создании этого конкретного поста.

    Отличный процесс!

    Ответ: Спасибо Большое!
    Ваша panterkalena 🙂

  13. Неизвестный

    Hello to every one, because I am actually keen of reading this blog’s
    post to be updated regularly. It carries good stuff.
    Привет всем, потому что я очень люблю читать этот блог
    сообщение будет регулярно обновляться. В нем есть хорошие вещи.

    Ответ: Спасибо! Читайте на Здоровье!
    Ваша panterkalena 🙂

  14. Неизвестный

    I every time spent my half an hour to read this webpage’s articles every day along with
    a cup of coffee.
    Я каждый день тратил полчаса, чтобы читать статьи этой веб-страницы, а также чашка кофе.

    Ответ: Читайте на Здоровье!
    Ваша panterkalena 🙂

  15. Неизвестный

    Great work! This is the kind of info that are supposed to be shared around the web.
    Disgrace on the seek engines for not positioning this submit
    upper! Come on over and consult with my web site .
    Thank you =)
    Отличная работа! Это такая информация, которую предполагается распространять в сети.
    Позор поисковикам за то, что они не разместили этот сабмит
    верхний! Приходите и проконсультируйтесь с моим сайтом.
    Спасибо 🙂
    Ответ:
    Рекламы Нет у Меня, и, думаю, Птичья связь работает лучше чем реклама.
    Ваша panterkalena 🙂

  16. Неизвестный

    Hi there mates, good post and good urging commented at this place, I am genuinely
    enjoying by these.
    Привет друзья, хороший пост и хорошие отзывы прокомментированы в этом месте, я искренне
    наслаждаясь этим.

    Спасибо за Отзыв!
    Ваша panterkalena

  17. Неизвестный

    Someone necessarily help to make critically articles I would state.
    This is the very first time I frequented your website page and up to now?

    I surprised with the research you made to make this particular publish incredible.
    Wonderful task!

    Кто-то обязательно поможет сделать критические статьи, которые я бы сказал.
    Я впервые зашел на страницу вашего сайта и до сих пор?

    Я удивлен исследованием, которое вы провели, чтобы сделать эту публикацию невероятной.
    Замечательная задача!

    Ответ:
    Читайте на Здоровье!
    Ваша panterkalena

  18. Неизвестный

    Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after
    checking through some of the post I realized it’s new
    to me. Anyhow, I’m definitely glad I found it and I’ll be
    bookmarking and checking back often!

    Здравствуйте! Я мог бы поклясться, что был в этом блоге раньше, но после
    просматривая некоторые сообщения, я понял, что это новый
    мне. Во всяком случае, я определенно рад, что нашел это, и я буду
    делать закладки и проверять почаще!

    Ответ:
    Это коллекция Стихов что Я Собираю и с Удовольствием ими делюсь для прочтения стихов другим людям. Коллекция пополняется все время, в ней уже больше 5000 стихов. Переходите по ссылке на Фейсбук в журнал и читайте самые последние добавления в коллекцию.
    Ваша panterkalena

  19. Неизвестный

    Excellent article! We will be linking to this great post on our site.
    Keep up the good writing.

    Отличная статья! Мы будем ссылаться на этот отличный пост на вашем сайте.
    Продолжайте в том же духе.

    Ответ:
    Читайте на Здоровье. Всегда рада получать позитивные отклики 😉
    Ваша Panterkalena

  20. Неизвестный

    Hello! I’ve been reading your blog for a long time now and finally got
    the bravery to go ahead and give you a shout out from Humble Texas!
    Just wanted to mention keep up the great job!
    Здравствуйте! Я давно читаю ваш блог и наконец получил
    храбрость идти вперед и отдать вам должное из скромного Техаса!
    Просто хотел упомянуть, продолжайте в том же духе!

    Спасибо Большое! Читайте на Здоровье…
    Ваша panterkalena

  21. Неизвестный

    I relish, result in I found exactly what I was looking
    for. You have ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man. Have a great day.
    Bye

    Я получаю удовольствие, в результате я нашел именно то, что искал… Вы закончили мою четырехдневную охоту! Да благословит тебя Бог, мужчина. Хорошего дня.
    До Свидания.

    Ответ: Очень Рада что Вы нашли Именно то что Вам Надо 🙂
    Ваша panterkalena 😉

  22. Антуанетта Фицрой

    I am really impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog.
    Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.
    Я действительно впечатлен вашими письменными навыками, а также оформлением вашего блога.
    Это платная тема или вы ее настраивали самостоятельно?
    В любом случае, продолжайте писать качественно, в наши дни редко можно увидеть такой отличный блог.

    Ответ:
    Очень Рада что Вам Нравится. Читайте на здоровье
    Ваша panterkalena 🙂

  23. ВИРГИЛИ Оспина

    I thin everything said mawde a ton off sense. But, consider this, suppoose youu composerd a catchier post title?
    I ain’t saying yor content is not solid., bbut suppose you addrd
    something thhat grabbed people’s attention? I mean А Океан
    Шептал Своим Прибоем… — Стихи iis a little vanilla.

    You ought to ook att Yahoo’s froint page aand watch how thy create artidle tjtles
    tto gab people to open the links. You might try adding a vidxeo orr a
    relatted pihture oor two tto grab people exited about
    everything’ve got to say. Justt my opinion, it might make ylur
    posts a ittle bit more interesting.
    Я истощаю все сказанное без всякого смысла. Но подумайте, предположим, что вы составили более запоминающееся название сообщения?
    Я не говорю, что ваш контент не является надежным, но предположим, что вы добавили
    что-то, что привлекло внимание людей? То есть А Океан
    Шептал Своим Прибоем. Стихи i немного ванили.

    Вам следует зайти на открытую страницу Yahoo и посмотреть, как вы создаете простые игры.
    уговаривать людей открывать ссылки. Вы можете попробовать добавить vidxeo или
    связанная фотография или двое людей, которые вышли
    все должно сказать. Просто мое мнение, это может сделать ylur
    посты немного поинтереснее.

    Ответ:
    Авторы пишут не по правилам, а от Души…
    На сайте НЕТ ЛЮБОЙ РЕКЛАМЫ… ЭТО ПРАВИЛО САЙТА…
    ЛЮДИ ЗАХОДЯТ И ЧИТАЮТ СЛОВА ЧТО БЫ ВДУМАТЬСЯ В СМЫСЛ, А ДРЕБЕДЕНИ ТИПО ВИДИО И КУЧА РЕКЛАМЫ ПОЛНО В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРЫЕ ЗАБИВАЮТ МОЗГИ ВСЯКИМ НЁ НУЖНЫМ…
    Я СЧИТАЮ- СЛОВА И КАРТИНКА К СТИХУ ДОСТАТОЧНО ЧТО Б ПОНЯТЬ СТИХ!!!
    Первое Было Слово… И Слово Было у Бога…
    Ваша Panterkalena

  24. Элейн Кемп

    You are sso interesting! I do nott think I have read through something like that before.

    So nice tto discover solmebody with origunal thoughts onn this issue.
    Seriously.. mamy thawnks for starting this up. Thiss
    website is somethinbg that iis needed onn
    tthe web, someone with a bbit of originality!

    Вы так интересны! Я не думаю, что читал что-то подобное раньше.

    Так приятно открыть для себя человека с оригинальными мыслями по этому поводу.
    Серьезно … мамочка рада за то, что это запустила. Это
    веб-сайт — это то, что мне нужно
    Интернет, кто-то с бита оригинальности!

    Ответ: Перевод конечно меня рассмешил! Спасибо за Вашь отзыв :-)….
    Гениальное всегда Простое!
    Лёгкая Форма Донести Стих, без Лишних и Ненужных видио и рекламы… Очень Рада Своей Оригинальности и Простоте…
    Читайте на Здоровье!
    Добра, Тепла и Света 😉
    Ваша Panterkalena

  25. 아이폰

    I every time used to read post in news papers but now as I am a user of internet so from now I am using net
    for articles or reviews, thanks to web.
    Я каждый раз читал сообщения в газетах, но теперь, поскольку я пользуюсь Интернетом, теперь я использую сеть
    для статей или обзоров, благодаря сети.

    Ответ:
    Читайте на Здоровье!
    Ваша Panterkalena

  26. Неизвестный

    Hi my loved one! I wish to say that this article is awesome, great written and include almost all important infos.
    I would like to see extra posts like this .

    Привет мой любимый! Я хочу сказать, что эта статья потрясающая, отлично написана и включает почти всю важную информацию.
    Я хотел бы видеть дополнительные подобные сообщения.

    Ответ:каждый день коллекция паполняется. Читайте на Здоровье
    Ваша Panterkalena 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.